• Feijão Tropeiro

  • Salada Tropical

    Alface, tomate cereja, palmito, abacaxi, mussarela de búfala, tomate seco e uva.

  • Salada de Tomatão e Palmito

  • Kids de Filé

    Filé, arroz, fritas e tomate.

  • Kids de Frango

    Filé de frango, arroz, fritas e tomate.

  • Asa de Frango

    Desossada e recheada.

  • Batata Frita

  • Batata Frita Especial

    Queijo e Bacon.

  • Bolinho de Arroz

  • Bolinho de Bacalhau

  • Bolinho de Salmão

  • Salada à Francesa

    Presunto, alface, batata palha, puxados na manteiga.

  • Salada Mista

    Palmito, batata, kani, azeitonas, tomate seco, vagem, couve flor, brócolis, cenoura, ervilha, cebola e salsichinha.

  • Banana à Milanesa

  • Ovo

  • Mandioca

    Cozida ou Frita

  • Legumes na Manteiga

    Batata, brócolis, cenoura, vagem e couve flor.

  • Vinagrete

  • Pirão

  • Purê

  • Farofa de Banana

  • Salada de Tomate e Alface

  • Salada Caprese

    Tomate, mussarela de búfala e manjericão.

  • Bolinho de Mandioca c/ Carne Seca

  • Calabresa Acebolada

  • Carne de Porco à Moda Antiga

  • Linguiça Atropelada

  • Peixe com Molho Tártaro

  • Rã à Dorè

  • Rã Individual

  • Salmão ao Catupiry à Palito

  • Ceviche de Salmão

  • Ceviche de Tilápia

  • Torresmo

  • Kievinho Recheado com Provolone

  • Pirarucu à Gourjon

  • Linguiça Caseira

    Apimentada e com mandioca.

  • Kibe com Queijo

  • Coxa e Sobrecoxa

  • Frango ao Catupiry à Palito

  • Frango à Passarinho

  • Filé ao Catupiry à Palito

  • Filé ao Molho Madeira à Palito

  • Filé à Palito

  • Picanha à Palito

  • Javali à Palito Acebolado

  • Parmegiana à Palito

  • Isca de Salmão

  • Provolone à Milanesa/ na Chapa

  • Arroz com Alho ou Brócolis

  • Lombinho à Mineira

    Lombo, arroz, tropeiro, couve, banana e ovo.

  • Franguinho à Francesa

    Frango, arroz, salada francesa e banana.

  • Tilápia Goiana

    Filé de Tilápia (grelhada ou empanada), arroz e legumes.

  • Brasileirinho

    Coxa e sobrecoxa, batata, quiabo frito, palmito empanado e arroz com alho.

  • Filé de Tilápia com Legumes

    Filé de tilápia (grelhada ou empanada), arroz branco, cenoura, vagem, batata, brócolis e couve-flor.

  • Jorge Braga

    Filé ou picanha, arroz, tropeiro, fritas e ovo.

  • Camarão Alho e Óleo

    Arroz com brócolis, camarão e batata frita.

  • Pirarucu

    Arroz com brócolis, farofa de banana e batata souté.

  • Brasileiro

    Coxa e Sobrecoxa, batata, quiabo frito, palmito empanado e arroz com alho.

  • Salmão Cremoso

    Arroz branco, champignon, alcaparras, kani, cebola, molho branco e batata palha.

  • Peixe à Belle Meuniere

    Arroz branco, batata souté, champignon e alcaparra.

  • Peixe na Telha

    Arroz branco e pirão.

  • Bacalhau à Moda

    Bacalhau grelhado, arroz com brócolis, tomate, batata, pimentão, cebola, alho, azeitona preta, ovos e palmito.

  • Bacalhau à Portuguesa

    Bacalhau ao molho, arroz branco, tomate, batata, pimentão, cebola, alho, azeitona preta e ovos.

  • Lombo à Mineira

    Arroz branco, tutu, couve, ovos, linguiça e banana à milanesa.

  • Frango à La Kiev

    Frango à milanesa, catupiry, arroz biro-biro, batata palha e banana à milanesa.

  • Frango à Cubana

    Arroz à grega, batata palha, palmito e bana à milanesa.

  • File à La Kiev

    Filé à milanesa, catupiry, arroz biro-biro, batata palha e banana à milanesa.

  • Omelete

    Ovo, presunto, mussarela, cebola e ervilha.

  • Panelinha de Frango

    Arroz, coxa e sobrecoxa, mussarela e pequi.

  • Panelinha de Carne de Sol

    Arroz, carne de sol, linguiça apimentada e mussarela.

  • Coxa e Sobrecoxa

    Mandioca, vinagrete e farofa.

  • Javali

    Mandioca, vinagrete e farofa.

  • Filé de Tilápia

    Mandioca, vinagrete e farofa.

  • Filé de Peixe

    Mandioca, vinagrete e farofa.

  • Arroz Branco

  • Arroz a Grega

  • Arroz Biro-Biro

  • Arroz à Piamontese

  • Maminha

    Mandioca, vinagrete e farofa.

  • Panelinha de Camarão

    Arroz, camarão, bacalhau, azeitona, palmito e mussarela.

  • Costela de Ripa

    Mandioca, vinagrete e farofa.

  • Picanha

    Mandioca, vinagrete e farofa.

  • Filé Mignon

    Mandioca, vinagrete e farofa.

  • Cupim

    Mandioca, vinagrete e farofa.

  • Carne de Sol

    Mandioca, vinagrete e farofa.

  • Lombo

    Mandioca, vinagrete e farofa.

  • Filé de Frango

    Mandioca, vinagrete e farofa.

  • Panelinha de Carne de Porco

    Arroz, carne de porco, linguiça apimentada, palmito e mussarela.

  • FILÉ À CUBANA

    Arroz à grega, batata palha, palmito e banana à milanesa

  • FILÉ OU PICANHA COM LEGUMES

    Cenoura, vagem, batata, brócolis, couve flor e arroz branco.

  • FILÉ À PARMEGIANA

    Purê de batata e arroz branco.

  • FILÉ AO MOLHO MADEIRA

    Arroz branco e batata palha

  • FILÉ OU PICANHA À FRANCESA

    Arroz branco ou arroz à grega, batata palha, presunto, cebola, ervilha e alface - puxado na manteiga.

  • FILÉ OU PICANHA ALHO E ÓLEO

    Arroz branco, batata frita e feijão tropeiro.

  • FILÉ OU PICANHA À CAVALO

    Arroz branco, batata frita e dois ovos.

  • FILÉ À QUATRO QUEIJOS

    Arroz branco, batata palha e molho branco.

  • FRANGO À CATUPIRY

    Arroz branco, batata palha e molho branco gratinado.

  • FRANGO À FRANCESA

    Arroz branco ou arroz à grega, batata palha, presunto, cebola, ervilha e alface - puxado na manteiga.

Horário de Funcionamento:

De Segunda à Sexta das 17h às 02:00
Sábados, Domingos e Feriados das 11:00 às 02:00h

Telefone: (62) 3215-3043